Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
12 августа 2017 г. 15:25

Собственный дом на побережье моря! Как купить?

Самый бюджетный летний отдых - дача. Там можно насладиться живой природой, отдохнуть от суеты большого города, однако в один прекрасный день надоедают комары, дожди, да и будет ли полноценным отдых без морского пляжа? Проблему легко и просто решить, просто приобретаем элитные дома в Сочи! Сложно, дороговато, далеко. Такой вывод рождается у многих, но на самом деле все не так уж и сложно. Самые доступные коттеджи располагаются на черноморском побережье, а это Геленджик, Анапа, Сочи, Туапсе.

Цена жилплощади зависит от нескольких факторов. Естественно самыми дорогими будут варианты жилых объектов, которые расположены близко к морю и возведенных на территории престижного поселка. Безопасней и легче купить жилье через агентство. Специалисты вам помогут сделать верный выбор среди ряда вариантов. Нужно просто назвать свои потребности к недвижимости на юге и вот дают на изучение уже готовые к покупке дачи и коттеджи. У некоторых агентств офисы есть в столице, поэтому даже не придется куда-либо ехать. Вот, для примера: элитный коттеджи в Адлере.

Для ограниченных бюджетом рекомендуем рассмотреть вторичный рынок. Если найдете собственника дома, то получится сэкономить несколько %. Но этот процесс не простой. Найти в интернете такие предложения невозможно, нужно ехать и искать самостоятельно. Вообще приобретение недвижимости в южных регионах - это недешевое мероприятие и рекомендуется персонально оценить место размещения. Обращать внимание необходимо на много нюансов. В частности, имеются районы, где весной или во время сезона дождей размывает дороги. Будет обидно, если не получится добраться до собственного домика.

Кстати, не следует исключать дома с удаленностью от морского берега в 2-3 километра. Это совсем небольшое расстояние, которое легко и просто преодолевается за 15 минут. Вы, вероятнее всего, не сможете посещать дом на юге слишком часто. В основном сюда прибывают на некоторые праздники и в сезон отпусков. Большую часть времени дом будет оставаться пустым, однако намного разумнее отдавать в его в аренду. Эта процедура хлопотная и разумнее ее поручить риэлтерской фирме, которая все моменты, связанные с поиском жильцов возьмет на себя.
 оценок 0

Автор: Статус: offline sonnick84
просмотров: 10
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)