Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
12 октября 2017 г. 13:23

Москву посетила экспедиция «Hainan Cultural Exchange Tour»

Без названия
Экспедиция под названием «Hainan Cultural Exchange Tour», ориентированная на популяризацию уникальной культуры китайского тропического острова, 23 сентября совершила вторую остановку на своём пути – в городе Москва.

В ходе встречи с официальными представителями муниципальных властей российской столицы заместитель руководителя департамента пропаганды Комитета КПК в провинции Хайнань г-н Линь Гуанцян (Lin Guangqiang) отметил, что Россия может похвалиться богатейшим культурным наследием. Он выразил надежду, что двусторонний обмен и сотрудничество в сферах культуры и искусства позволят российскому народу узнать больше о культуре китайского острова и создадут мощный стимул для разностороннего развития хайнаньской культуры. Кроме того, г-н Лин Гуанцян с уверенностью подтвердил возможность сторон установить партнёрство в сфере медиа-коммуникаций, подготовки специалистов, владеющих китайским и русским языками, и т.д.

По словам г-на Цховребова, заместителя руководителя Муниципального управления культуры, китайская провинция Хайнань на весь мир славится своими туристическими ресурсами. На сегодняшний день, тесная дружба между Китаем и Россией способствует углублению сотрудничества с Хайнанем.

Вечером того же дня Ансамбль песни и танца провинции Хайнань выступил с представлением во Дворце пионеров на Воробьёвых горах. Яркие танцевальные и песенные номера в традициях народности ли, фольклорные сольные напевы и игра на народных музыкальных инструментах привлекли обширную аудиторию, включая персонал московских правительственных учреждений, представителей китайской зарубежной диаспоры, студентов и жителей города.

Как показывают статистические данные, в период с января по июль 2017 года Хайнань принял туристов в общем количестве 405 800 человеко-лет, включая 164 000 гостей из России.

Рекламная кампания под названием «Hainan Cultural Exchange Tour», организованная Департаментом пропаганды Комитета КПК провинции Хайнань, проводится в Санкт-Петербурге, Москве и Улан-Баторе с 20 по 27 сентября этого года.

 

 

 

 оценок 0

Автор: Статус: offline sergeyvladimirov
просмотров: 7
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)