Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
7 декабря 2018 г. 20:19

Назрел ремонт. Ищем мастера.

Любая недвижимость, вне зависимости от года постройки, планировки, классификации и других характеристик, нуждается в поддержании отличного состояния. Производить крупный или даже мелкий ремонт самостоятельно - существенная проблема. Для этого потребуются умения, время, инструменты и т. д. Именно поэтому собираясь сделать даже незначительный ремонт квартиры ванной комнаты, хозяева квартир ломают голову над тем, где возможно найти мастера по ремонту.

В большинстве случаев, основные пожелания клиентов - гарантия профессиональности, качество работы, оформление официальных документов и сжатые сроки. Никому не хочется увидеть кое-как поклеенные обои или плохо функционирующую сантехнику. Никто не желает волноваться о затянувшихся сроках, когда вместо 2-х недель, ремонт длится больше месяца.

Именно поэтому многим по душе частный мастер. В отличие от компаний-посредников, которые лишь принимают заказ и направляют рабочих на вызов, частный мастер является непосредственным исполнителем. В штате компаний строительного профиля очень много сотрудников: замерщик, диспетчер, бухгалтер, рабочие разных специальностей и так далее. Все они отвечают за определенную часть работы, но далеко не всегда конечный результат будет радовать клиента. Отличие частника в том, что он сам себе хозяин, сам создает свой авторитет и в связи с этим всегда заинтересован в высоком качестве проделанной работы.

Чаще всего, мастера ремонт квартир будут начинать с ванной комнаты или санузла, поскольку это сложнейший вид работы. В конечном итоге, когда частник берется делать санузел ремонт под ключ, будет подвержено проверке состояние электрики, водоснабжения, вентиляции, труб. Вся установленная сантехника будет функционировать идеально, ни один сантиметр не останется без внимания. Так как, разочаровав хотя бы одного заказчика, можно надолго лишиться своей работы из-за негативных отзывов. По той же самой причине нет смысла обманывать клиентов, накручивая расценки или затягивать сроки.

Отличаясь от компаний однодневок, которые выступают только лишь посредниками, частник - это опытный профессионал, который несет обязательства за любой этап ремонта. Сюда включены: составление сметы, выбор дизайна, закупка материалов, демонтаж, замеры, подготовительные и основные работы по ремонту, уборка и т.д. Ко всему прочему, работая на результат, ремонт ванной частный мастер обычно начинает с толковой рекомендации о том, каким образом вы можете усовершенствовать функциональность помещения, сделать интерьер уникальным и современным. В завершении предоставляются все необходимые документы, благодаря чему, можно не волноваться о качестве работ.

 оценок 0

Автор: Статус: offline rinoplastike
просмотров: 14
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)