Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Новые возможности

Подписаться
14 июня 2018 г. 05:15

Вид Автоклава стоматологического

 

Работу любого медицинского учреждения не возможно представить без автоклава медицинского. Ведь стерилизация (автоклавирование) -это полное уничтожение микроорганизмов с медицинских изделий. Поэтому  выбор стерилизатора медицинского , очень важный этап в медицинском бизнесе. Давайте разберёмся какой купить автоклав стоматологический, что бы не было угрозы для здоровья пациента. Напомним вам, что существует четыре метода стерилизации: паровой, плазменный, газовый или когда стерилизация проходит сухим горячим воздухом.

Все эти методы эффективны- но используют в разных отраслях. В медицине стали применять паровой метод стерилизации (автоклавирования)- благодаря своей надёжности и 100 % результату. Ведь медицинские инструменты нагревали ещё в Древнем Риме, а в средние века забыли об этом , что привело к резкому росту числа летальных исходов, нам этого не надо, мы живём в 21 веке, жизнь человека бесценна. Термический метод стерилизации происходит только в автоклаве , он самый надёжный , отсутствует необходимость удаления стерилянтов с предметов медицинского назначения, простата эксплуатации, стерилизация проводится в упаковках, что позволяет сохранить стерильность на срок до 6 месяцев. Паровая, воздушная, сухожаровая стерилизация - осуществляется подачей насыщенного водяного пара под давлением в паровом стерилизаторе (он же автоклав медицинский).

Без названия

Автоклав для стоматологии -оснащен сепаратором пара и парогенератором. В каждом стерилизаторе (автоклав), в его камере нагнетается большое давление, так как, чем выше давление, тем выше температура пара, стерилизующего материал; бактерицидные свойства пара выше, чем воздуха, поэтому для стерилизации применяют пересыщенный пар. Паровой стерилизации подвергают изделия из  металла и текстиля. Во время стерилизации пар не вступает в реакцию со стерилизуемыми материалами, не оставляет осадка на медицинских изделиях. Метод стерилизации в паровом стоматологическом автоклаве  является  достаточно  эффективным. Сейчас много разных производителей стерилизационного оборудования. Лидерами  по производству надёжных автоклавов и хорошие отзывы- имеют страны: Германия, Италия, Китай. Купить автоклав медицинский можно и без вакуумной сушки, но это не очень удобно -весь инструмент будет выходить из камеры стерилизатора мокрый. Многие модели оснащены термическим принтером -для распечатывания результатов стерилизации, но цена на такой автоклав будет больше процентов на 15%. Есть отдельная модель: специальный автоклав для стоматологических наконечников, ведь наконечники имеют сложную форму с ребристой и пористой структурой, а значит, они плохо подвержены обычной стерилизации – для такого случая был создан компактный автоклав, он имеет  небольшой литраж, в нём есть специальная корзина, для мелкого инструмента и наконечников. Цикл стерилизации турбинный, угловых и прямых наконечников, с учётом даже сушки !!! всего 7 минут !!!

Прекрасный показатель- экономии времени и качества стерилизации-всем рекомендую. Стоимость такого автоклава для наконечников в районе 170 000 рублей , но в нашей компании всегда проходят акции и хорошие скидки, где вы можете всегда сэкономить свои кровные.))  Теперь давайте разберемся по классам автоклавов: существует Европейский норматив для стерилизационного оборудования, предназначенного для стерилизации изделий медицинского назначения EN 13060.

 оценок 0

Автор: Статус: offline pschole
просмотров: 15
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)