Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
13 февраля 2018 г. 07:55

Интернет-магазин питания для спортсменов: как правильно подобрать гейнер

Занятия спортом станут по-максимуму продуктивными, если физические упражнения дополнены грамотно составленным рационом. Кроме включения в него питательной, здоровой и насыщенной требуемыми веществами пищи, не лишним будет купить спортивное питание, с целью выжать из посещения тренировок максимальную пользу. Давайте выясним, что из себя представялет гейнер и как его выбрать.

спортивное питание в СПб

Главной деталью пищевой добавки стали столь нужные при спортивных занятиях белки и углеводы. Увеличенное количество калорий и ценность продукта позволяет сделать свой рацион более содержательным и сбаласированным, чем при стандартном питании 3 раза в день. Поэтому гейнер благоволит успешному набору мышечной массы. Не думайте о появлении жира: состав рационально балансируют.

Первая деталь, на которую стоит обращать внимание – процентное отношение протеина. Чтобы добиваться эффекта, его процент должен быть как минимум 30–35. В качественном гейнере используется либо сывороточный, либо многокомпонентный протеин. Немаловажны и углеводы: в верном составе упор идет на так называемые «медленные» углеводы. Если хотите избежать неверного набора веса при тренировках, берите добавку, у которой минимальное содержание обычного сахара.

интернет-магазин спортивного питания

Производитель всегда указывает питательную ценность порции. Прежде, чем приобретать, обязательно просчитайте вашу личную потребность в углеводах и белках. На основании полученных данных выберите самый подходящий продукт. Обратите внимание на ценник: средняя оплата за гейнер – 1000 рублей/кг. Выкладывая в магазине более этого, вы сто процентов переплачиваете. Можно посетить в интернет-магазин спортивного питания и познакомиться с приблизительным образованием цен.

Грамотно выбранная пищевая добавка посодействует оперативному наращиванию мышечной массы. Если подводить итог, то важнейшее требование к гейнеру – минимум сахара, больше протеинов. Приобрести его и иное спортивное питание в СПб вы сможете на сайте компании Body-Factory (body-factory.ru): любые необходимые товары, которые будут полезны в построении желаемого тела.

купить спортивное питание

 оценок 0

Автор: Статус: offline ps1049567
просмотров: 8
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)