Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
7 декабря 2018 г. 18:03

Взрывозащищенный компьютер HMi Elements 470-Z1 – находка для нефтегазовой отрасл

Сегодня на предприятиях эффективно применяются промышленные компьютеры по причинам их возможности исправно работать в агрессивных условиях эксплуатации. Сфера применения подобных машин большая. Они найдут применение в составе измерительных, диагностических и управляющих комплексов, при создании автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУТП), в качестве аппаратной платформы интерфейса человек-машина (HMI) и т. д.

 

На разнообразных предприятиях, на которых производят, хранят или транспортируют взрывоопасные продукты, используются взрывозащищенные компьютеры, к которым кроме обыкновенных запросов предъявляют особые требования безопасной работы и функционирования во взрывоопасной среде. К поиску надежного взрывозащищенного компьютера нужно подходить очень тщательно, так как риск ошибок содержит существенную угрозу здоровью работников.

 

Сегодня мы готовы представить взрывозащищенный компьютер с проекционно-емкостным экраном 12,1” от востребованного производителя компьютерной техники - компании HMi Elements Ltd (UK). Взрывозащищенный компьютер HMi Elements 470-Z1 получил на сегодняшний день широкое использование в нефтегазовой отрасли в роли пульта управления на буровых установках, в связи с этим его часто называют "пульт бурильщика". Несмотря на это, превосходные характеристики, которыми располагает HMi Elements 470-Z1, допускают обширное применение во взрывоопасных зонах 1 и 2, 21 и 22 в роли переносного или стационарного устройства управления, диагностики и сервиса. Взрывозащищенный компьютер HMi Elements 470-Z1 весит всего 16кг, со всех сторон имеет степень защиты IP66, таким образом, компьютер не нужно встраивать во взрывозащищенный шкаф. Полноценная эксплуатация допускается при температуре от -40°C до +60°C. Сенсорный экран поддерживает функцию multi-touch и допускает работу в перчатках. Стекло, устойчивое к царапинам, оберегает экран от повреждений. Яркость экрана составляет 600кд/м2, что дает хорошее восприятие оператором визуальной информации даже при дневном свете. Специальный козырек, которым вы можете оборудовать взрывозащищенный компьютер 470-Z1, противодействует снижению видимости при солнечных лучах и служит дополнительной защитой экрана от повреждений и грязи. Это увеличивает срок работы компьютера и делает работу оператора более результативной и комфортной. Для взаимодействия с технологическим оборудованием и интеграции в системы автоматизации, компьютер 470-Z1 возможно оснастить коммуникационными интерфейсами, в том числе, модулем передачи данных по каналу wi-fi или по оптической линии связи. Отталкиваясь от четкой задачи, для установки 470-Z1 могут быть применены разнообразные способы монтажа: VESA 100, Yoke, настольный, панельный. 

 

Делая упор на вышесказанное, взрывозащищенный компьютер HMi Elements 470-Z1 по заслугам считают отличным решением в целях применения во взрывоопасных зонах с позиции характеристик надежности и качества, новейших технологий, а также возможностей эксплуатации.

Более подробные характеристики можно посмотреть тут:

http://www.ipc-ex.ru/katalog/oborudovanie-dlya-zonyi-1/pult-burilshhika-hmi-elements-470-z1

 

Контактная информация:
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе 30/4 оф. 109
Тел.: +7 812 603-47-43
e-mail: info@ipc-ex.ru
www.ipc-ex.ru

 оценок 0

Автор: Статус: offline lisaveta
просмотров: 8
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)