Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Теги

Тегов нет

Новые возможности

Подписаться
6 декабря 2017 г. 15:52

Криптовалюта станет официальной валютой Королевства Северный Бархант

Королевство Северный Бархант (https://barchant.org/ru) объявило о намерении сделать криптовалюту bytecoin национальной денежной единицей с 1 января 2018 года. Это решение позволит государству занять место в авангарде мирового тренда по интеграции новых технологий в экономическую жизнь общества.

Криптовалюты пришли, чтобы остаться навсегда

За неполных десять лет существования криптовалюты прошли путь от эксперимента среди нескольких энтузиастов до инвестиционного инструмента и платежного средства.

Полная децентрализация, почти бесплатные транзакции и отсутствие недостатков, присущих банковской системе, ежедневно добавляют криптовалютам сторонников.

Сегодня существует более двухсот наименований криптовалют, но самая известная среди них, конечно же, биткоин. Другие криптовалюты также предлагают пользователям дополнительные преимущества.

Во всем мире различное отношение к криптовалютам. От запрета (Бангладеш, Боливия, Вьетнам, Киргизия и Эквадор) до лояльного отношения (Великобритания, Швеция, Дания, Нидерланды, Финляндия).

Шанс для малых государств

Маленькие государства, у которых нет ресурсов в виде нефти или других полезных ископаемых, пошли по пути развития новых технологий.

Один из свежих примеров – Королевство Северный Бархант, расположенное у берегов Африки. Его сложно найти на карте, а число жителей – всего 342 человека. Королевство объявило, что с 01 января 2018 года своей национальной валютой они признают криптовалюту bytecoin, и с ней станут работать все финансовые институты государства. С января будущего года все граждане Королевства будут проводить платежные операции с помощью криптовалюты bytecoin.

Пока крупные государства только говорят о запуске ICO крипторубля, но никак не могут сформировать свое отношение к имеющимся криптовалютам, такие новые страны, как Северный Бархант получают выгоду от внедрения блокчейн-технологий.

Не исключено, что, когда выпустят крипторубль, первыми его начнут использовать микрогосударства и станут выгодополучателями российского изобретения.

Мы не знаем, как будет развиваться рынок криптовалют, но мы знаем, что за ним будущее, и свой кусок от этого «пирога» уже получают микрогосударства, о которых большинство из нас раньше и не слышало.

 оценок 0

Автор: Статус: offline ibeqyx
просмотров: 8
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)