Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
15 марта 2019 г. 11:16

Новинки в сфере игровой индустрии

Компьютерные игры не стоят на месте,а развиваются, как и любое направление. Это, пожалуй, одна из не многих направлений, которая эффективно модернизируется. Чего же ожидать от ПК игр в нынешнем году?

Игры 2019 года и Ваш компьютер

 

Как правило, на протяжении года создают сотни игр на ПК. На вскидку 70 процентов из вышедших не получают топового игрового движка и, как результат, графика в этих играх осталась на уровне прошедших лет. Стоит отметить, что около 30% игр получают совремменную графику, а на визуальном восприятии как можно ближе приближаются к реальности. Собственно подобные игры задают вектор развития у производителей процессоров и видеокарт. Именно поэтому PC так быстро "стареют" и становятся бытовым хламом. Выделить конкретный ТОП игр этого года не легко, из-за того что мнение игроков различное в этом вопросе и вызывает множество "холиваров" в сети. К самым ожидаемым играм мы хотим отнести: Cyberpunk 2077, Sekiro: Shadows Die Twice, Anthem, Metro Exodus и прочие. Этот список приведет к тому, что придется модернизировать свой PC из-за более высоких требований к графике.

 

Рендеры, графика и эмуляторы игр 2019 года

 

Современные направления в мире игр вынудят Вас купить новую дискретную видеокарту до подобных характеристик PA-GTX1060 Dual 6G или ближайших аналогов по характеристикам. Намного старее дискретные видеокарты не станут запускать игры нынешнего года на минималках (мы все это о ТОП играх). Предпологается улучшение рынка консольных эмуляторов для ПК. Эмуляторы октрыто распространяются в интернете, к примеру, здесь. Эмуляторы приставок попеременно повышают минимальные требования к ЦП и видеокартам, поскольку используют разнообразные библиотеки с графикой. Процессы генерации в ПК и консольных играх, создание 3Д графических элементов и видео поведут Вас в онлайн магазин за обновлением. Современный софт запрашивает все больше оперативной памяти и параллельной обработки данных.

 

Графические движки такие как CRYENGINE, RAGE, FROSTBITE и прочих имеют обновления, а следовательно мы имеем возможность насладиться обновленной графы. Под конец хотелось бы обратить внимание на следующее: ПК игры рознятся новыми красками, улучшиться игровой мир, требования к видеокартам возрастут. Вот это нужно ожидать от компьютерных игр в 2019 году.

 оценок 0

Автор: Статус: offline dimafikas
просмотров: 6
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)