Автоподбор страны, региона, города
Введите начальные буквы названия и через секунду-две выберите вариант из появившегося списка
Если такого названия в списке нет - напишите нам

Подробнее об автоподборе
Подписаться
14 июня 2018 г. 13:20, г. Москва, Россия Смотреть на карте

Кусочек великолепной ирландской истории в лишь одной пинте пива Мерфис

как и остальные ирландские пивоваренные компании, предприятие, варившее пиво Murphys, начало свою деятельность в XVIII столетии. Согласно названию фирмы вполне можно почувствовать, что название берет свои корни от имени основателей – Мэрфи. Не стоит упоминать прочие подробности дела этой семьи и шагнем тутже к пивному предприятию. Самая первая завод и фирма стала работать в девятнадцатом веке. При этом, помимо еще скромного пивоваренного завода, Джеймс был обладателем финансового учреждения и занимался благотворительностью. Вот почему он был уважаемым человеком в городе и стране.

Поскольку для пива использовалось высококачественное сырье (экологичный ячмень, вода из местного источника) и применялась четкая технология, то выходил пивной напиток с невероятно богатым вкусом. Собственно, потрясающий букет и сделал пиво Murphys признаным во всех странах.

В конце 19 века году сорт данного бренда был удостоен золотой медалью за лучшее качество, а спустя три года снова получилось получить высшую награду на всемирном празднике пива.

На сегодняшний день пивное предприятие продолжает изготавливать пиво в городе Корк. Последние 14 лет обладателем предприятия является группа Хайникен. К слову сказать, солодовня, появившаяся в следствие обновления цехов в конце 19 века, вам больше является городской достопримечательностью. Отличаясь непревзойденным вкусом, пиво Murphys находит ценителей во многих уголках нашей планеты – пиво продается как минимум в 70 государств и его рейтинг только растет.

Напиток уникален не только вкусом. Уникальная изюминка в небольшой пластиковой азотной капсуле, которая находится внутри банки. Когда банка открывается капелька «взрывается», в следствие чего напиток сильно вспенивается и возникает высокая пена, характерная только для Мерфис.

По материалам beerlogistic.ru

 оценок 0

Автор: Статус: offline beerlog
просмотров: 20
Ключевые слова: 
Поделиться в:   icon   icon   icon   icon   icon    


Чтобы добавить комментарий Вы должны зарегистрироваться или войти если уже зарегистрированы.

Если у Вас уже есть OpenID, LiveJournal или Blogger аккаунт, Вы можете добавить комментарий просто указав Ваш OpenID или имя пользователя LiveJournal или Blogger.
OpenID:  OpenID LiveJournal Blogger         Войти  
(Вы можете отправить комментарий нажатием комбинации клавиш Ctrl+Enter)